Анализ результатов анкетирования «Оценка удовлетворенности качеством
питания в школах»
Дата
анкетирования: с
30 ноября по 07 декабря 2022 г. в МБОУ «Старочелны – Сюрбеевская СОШ» проводилось
анкетирование среди родителей детей, обучающихся в школе.
Количество
участников:
принявших участие в опросе: 58 человек.
Цель анкеты: оценить удовлетворенность качеством питания
в школе, проанализировать работу столовой, выявить замечания и предложения по
вопросам питания обучающихся.
В анкетировании
приняли участие 58 чел., что составляет 100 % от общего числа учащихся школы.
1.
Удовлетворены ли Вы качеством питания в школе?
в целом удовлетворены – 90%
в
основном удовлетворены, есть отдельные замечания – 10%
не
удовлетворены - 0%
2.
Удовлетворены ли Вы меню, по которому организовано питание в учреждении?
в
целом удовлетворены – 82%
в
основном удовлетворены, есть отдельные замечания – 18%
не
удовлетворены – 0%
3.
Удовлетворены ли Вы санитарным состоянием
столовой?
Да
– 100%
Частично
- 0%
Нет
– 0%
4.
Соблюдаются ли санитарные нормы сотрудниками столовой (маски, перчатки)?
Да-
100%
Частично
-0 %
Нет
– 0%
5.Удовлетворены
ли Вы качеством приготовления пищи?
Да
– 80 %
Частично
– 20%
Нет
– 0%
6.
Удовлетворены ли вы работой обслуживающего персонала столовой?
Да
-100%
Частично
– 0%
Нет
– 0%
7.
Оцените, пожалуйста, качество питания в школе (в столовой):
Отлично
– 76%
Хорошо
–12%
Удовлетворительно
– 4%
Неудовлетворительно
– 4%
Затрудняюсь
ответить–4%
8.
Что Вам не нравится в организации школьного питания?
Слишком
дорого для нашей семьи – 0%
Невкусно,
не устраивает качество блюд – 0%
Неуютное
помещение столовой –0%
Блюда
однообразные, скучные, повторяющиеся изо дня в день – 15%
Мало
времени, не успеваю поесть – 0%
Другое
(указать) – 0%
В
целом, по результатам анкетирования можно сделать следующие выводы:
В основном учащиеся удовлетворены
качеством питания в школе. Качество питания оценено на «хорошо».
Были высказаны предложения: разнообразить
меню фруктами, овощами.
На основании вышеизложенного необходимо:
1) Провести
разъяснительную работу с детьми и родителями про информацию об услугах по
организации питания.
2) Довести
результаты анкетирования до исполнителя услуг по организации питания для
использования в дальнейшей работе.